23:32 

DanganRonpa 2: Goodbye Despair прогнозы

Kamuro Hiro
Ore wa otaku desu
Итак, в игре свершилось первое убийство, и я решил сделать небольшие предположения, кто будет жертвой, а кто убийцей.


1) Так как Тогами уже выбыл, то выделим его.
Жертва: Тогами - убийца: Пекояма
Игра, конечно, умеет сделать сальто-мортале в таких моментах, и ей легко оперировать этим, добавив всего одну деталь. Но пока что Пекояма главный подозреваемый, ибо была у источника света. И да, скорее всего, убийство было совершенно как раз тем самым недостающим шампуром, а не ножом, который там лежит. Могу здесь даже больше предположить. Очки ночного виденья и нож могли принадлежать самому Тогами, который держал всё это в своём ящике "на всякий случай".
Казнь: много острых предметов.

Итак, все остальные. Конечно, не стоит забывать, что первая игра нам дарила и самоубийство, и двойное убийство, но я так далеко не могу смотреть, поэтому просто на пары разбил. После устранения Тогами, руки развязаны у всех и нет определённого лидера. Все пары зависят от мотива, который даст Монокума, поэтому хронологию определить сложно. ГГ и Хината получились вне списка.

2) Жертва: Сода - Убийца: Хиёко
Почему: Хиёко мне кажется типичным убийцей. Игра может ломать штампы, и тем она будет интересна (об этом дальше), но в данном случае Соду я вижу исключительно жертвой, и жертвой именно Хиёко. Ну и хотелось бы её казнить побыстрее.
Казнь: растоптать.

3) Жертва: Соня - Убийца: Махиру
Почему: на основе сформировавшейся связи между ними, Махиру имеет явные нетрадиционные отсылки на мой взгляд, что может послужить такому исходу. Тут на самом деле было бы интереснее видеть Соню в качестве убийцы. Хотя Махиру мне чем-то даже нравится.
Казнь: с блеском и шиком.

4) Жертва: Некомару - Убийца: Овари
Почему: у меня узкое довольно мышление, тупо два конкурирующих спортсмена. Овари чертовски напоминает нам Асахи из первой части, и мы можем подумать, что она выживет, но, думаю, игра преподнесёт сюрприз. Ну а Некомару вообще не вижу в качестве убийцы, ну никак.
Казнь: лопнет от еды.

5) Жертва: Ибуки - Убийца: Чиаки
Почему: мои личные пожелания игре, чтобы Чиаки была убийцей. На это было бы очень круто глянуть. Но с другой стороны, мне хотелось бы, чтобы она выжила.
Казнь: 8-и битная.

6) Жертва: Терутеру - Убийца: Микан
Почему: ещё одно моё пожелание, чтобы Микан оказалась не такой простой, какой кажется. То есть, это сейчас она ну никак не выдаёт себя за убийцу, но отличное знание медицины может хорошенько запутать дело.
Казнь: огромный шприц.

7) Жертва: Кузурью - Убийца: Гандам
Почему: не знаю, почему их поставил на последнее место, ибо уверен, что сольются они куда быстрее. Просто не знал, куда их пристроить.
Казнь: съест огромный хомяк.

И опять же, игра вполне может рвать шаблоны, поэтому я мог даже не угадать просто жертв и убийц.


@темы: DanganRonpa 2, Games

URL
   

Love and Peace

главная