Kamuro Hiro
Ore wa otaku desu
Уиииии! Поисковые фразы возвращаются, поэтому можно возобновить ежемесячные постики по ним.
К сожалению, так как я стал редко писать в дневничок, то, наверняка, будет меньше забавного в этом, но есть повод снова писать почаще, особенно что-то по преподавательской деятельности. А сейчас некие такие итоги, я прекрасно помню, по каким запросам меня находили в прошлые разы, и в последний раз это было около года назад, вроде. Исходя из этого, любопытно глянуть, по каким же запросам меня находят до сих пор.

corpse party book of shadows прохождение - абсолютный чемпион, 47 штук за месяц, этой фразе уступает только corpse party book за shadows концовки - 43 запроса. Каждый день ищут, популярность данной игры неоспорима, причём забавно, что именно Книгу теней ищут. У первой части на половину запросов меньше. Теперь мой дневник будет вечно показываться людям, когда они хотят что-то узнать о Corpse Party. Но у меня ведь есть и другие прохождения. Однако, меня не находят ни по fate/extra, ни по Danganronpa, довольно странно.

ночь для зайца совершенно заменяет день - среди кучи запросов по Corpse Party стоит и вот этот, 23 запроса. Школьники часто ищут это изложение и каким-то странным обстоятельствам находят мой дневник. Ничего, мой юный ученик, скоро и тебе здесь будет что почитать от Камуро-сенсея. Могу лишь сказать, мой юный друг, что изложение писать ты должен с ранних лет, иначе сложно будет. А уж ОГЭ не сдашь и вовсе.

диагноз ривер из to the moon - и последний участник, который попадает в ежемесячный список (все остальные пункты связаны с Corpse Party) - 11 запросов. Помогу тебе, любопытный игрок, в игре болезнь напрямую не называется, даются лишь симптомы. Но если загуглить имя Тони Этвуда, которое даётся в одном из воспоминании, то выясняется, что у неё Синдром Аспергера. Из-за этого она вела себя по-другому, не могла ничего сказать напрямую Джону, не могла выражать свои чувства напрямую и прочее. В конце это вылилось в постоянное делание кроликов.

На этом заканчиваются фразы, которые отображаются в месячном списке, что ищут очень часто. Можно пройтись ещё по дням.

corpse party камуро хиро прохождение - и здесь меня сразу удивляет, что кто-то даже целенаправленно ищет меня в связке с этой игрой. Или вот ещё такой запрос камуро хиро corpse party. Это уже что-то новенькое, но очень приятно.

из какого аниме шинозаки аюми - угадайте с одного раза! Наверно, мне надо менять оформление дневника на стиль трупной вечеринки.

мафия 1 - эта игра про адовое противоборство плюсов и минусов, вот сколько в ней крутых плюсов, столько и адовых минусов. Классика.

можно ли расставить в таблице 4х4 различные натуральные числа - о, кто-то ещё ищет это, это хорошо, что люди тянутся к таким задачкам, но постарайтесь сами найти ответ. Да и я вроде сам уже пытался решить и выкладывал ответ. Забавно, несмотря на то, что я гуманитарий, учитель русского и литературы, но до сих пор люблю и умею в математическую логику.

где взять вторую статуэтку в corpse party - *реклама* читайте прохождение от Камуро Хиро ^^/

чувствую что стол сентементальным - если вы чувствуете, что ваш стол стал сентиментальным, то поменьше смотрите с ним аниме.

стишок про неведомую херню - я помню, что постил его и даже хотел найти иллюстрацию, но не смог, у Дайри совсем испортился поисковик.

арохождение дигимонов - почему-то сразу себе представил гигантских арахнидов.

kamidori прохождение - всё-таки нашли по другому прохождению! Причём по самой непопулярной игре из всех.

загадка 5 иероглифов какой 6 - что? *погуглил* чтоооооо? А я так обрадовался, думая, что меня ожидает какая-то интересная загадка, meh.

fate extra ccc прохождение - и по этой игре запрос! Ну всё, я спокоен, хотя бы раз в месяц.

аниме успокаивается картинки

@темы: Journal, Life