Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

Let's Play Me [Part 5]

Ore wa otaku desu
19:15 

New ПЧ Detected

Ore wa otaku desu

Добро пожаловать в мою скромную обитель ^_^
Здесь конечно тесновато, но думаю другие немного потеснятся.


@темы: Life, ПЧ

21:13 

New ПЧ Detected

Ore wa otaku desu

Добро пожаловать в мою скромную обитель ^_^
Здесь конечно тесновато, но думаю другие немного потеснятся.


@темы: Life, ПЧ

18:53 

Let's Read Corpse Party: Book of Shadows - глава 5

Ore wa otaku desu
Ну что, письменный летсплей был, теперь будет летсрид на видео!

Ещё два видео

@темы: Games, Прохождение

19:16 

Ore wa otaku desu
Тут короче в новостях пишут, что мол Eiyuu Senki: The World Conquest, которая вышла на пс3 почти 2 года назад и год назад на вите (изначально игра на ПК +18), теперь доберётся и до Америки с Европой, то есть на английском языке (но только на пс3, возможно, только пока, а потом будет и на вите, если её не похоронили). Я так подумал, а ведь здорово получить игру на более понятном языке, да, пускай без хентая, но эти все сцены можно и на компе глянуть, а уж переводить их смысла особого нет. Просто в целом, это чёрт возьми официальный перевод чёртовой эрогамы, которые ты проходишь на компе и на 100% уверен, что никаких переводов на них не будет, уж тем более официальных. Получить перевод подобной игры сравнимо с чудом, даже суперчудо, одно дело выйти сначала в Японии на консоли, и уже совсем другое выйти за пределы этого острова. Ничего страшного, что жертвуют х-сценами и цензура идёт во все поля (но рейтинг всё равно 17+).
В случае с Eiyuu Senki вдвойне здорово, здесь помимо годного геймплея ещё и прикольный сюжет (излюбленная тема у японцев - превращать значимых людей или героев в девушек и делать с ними игры 18+) Здесь есть Распутин, Наполеон, Кеншин (такая же, как в Сенгоку Рансе), Архимед, Галилео, Бетховен, короче, представители каждой страны есть (в виде девушек, конечно).
Может, так будут почаще сейчас делать, типа все уходят на пс4 и игроделы концентрируют внимание на новые консоли, а старые заполоняют такие нишевые продукты.
Бетховен, Жанна д'Арк, Иван Ужасный

@темы: Games

23:18 

Открытие раздела Touhou Fan Games

Ore wa otaku desu

@темы: Games, Touhou

23:25 

Ore wa otaku desu
Чуть больше года назад довольно известная и старая компания AliceSoft, которая занимается играми для взрослой аудитории и подарила миру правильного героя рпг Rance, сделала ремейк самой первой своей игры "В поисках Хикари", игра стала выглядеть ну просто шикарно, а CG стали ещё лучше, это был классный подарок для фанатов вселенной, учитывая, что до этого были и другие ремейки классической серий. Всё стало выглядеть так:

И тут внезапно выясняется, что AliceSoft замутила ещё и овашки по этой первой игре (хентай естественно)! Rance снова заговорил! Спустя 20 лет. В далёком 94-ом AliceSoft делали уже две овашки, но сами понимаете, 94-ый год, правда тогда Rance озвучивал Яо Кадзуки, а сейчас неизвестно кто, но все склоняются к Юичи Накамуре. И всё это выглядит так, для сравнения то же самое место:

То есть овашки делают чисто по ремейку. Правда хентай сцены какие-то странные, что ли. А, ну и как всё это выглядело в далёком 89-ом, опять же то же самое место с Канами:

@темы: Rance, Games, Anime

19:39 

New ПЧ Detected

Ore wa otaku desu

Добро пожаловать в мою скромную обитель ^_^
Здесь конечно тесновато, но думаю другие немного потеснятся.


@темы: ПЧ, Life, Journal

18:47 

Ore wa otaku desu
Художественное пространство стихотворения можно обозначить двумя кругами. Первый круг, цикл, движение воды ввысь и вниз – узкий, материальный мир. Второй круг намного шире и показывает цикл движения человеческой мысли, который охватить на самом деле невозможно, поэтому можно предположить надежду на не просто движение по кругу, а движение по спирали (луч преломляется, но он не осуждён ниспасть на землю).
Господи, зачем я всё это делаю, для чего, это же просто маленькое стихотворение Тютчева, какой к чёрту филологический анализ, какие к чёрту семантические поля, какой субъект повествования, я только сейчас прочитал объяснение этих терминов, какое эмотивное пространство, какие интертекстуальные связи, эти слова вообще красным подчёркиваются. Как я устал от этого, из всех 17 пунктов я самостоятельно понял только 16-ый пункт "Идея".

@темы: Life

18:49 

2014 - итоги

Ore wa otaku desu
И снова довольно сложно что-то подводить без записей в дневнике и скриншотиков Вконтакте. По памяти всё получается как-то скомкано, да и на деле всё как-то грустно. Я очень мало смотрел аниме, не особо сильно залипал в консольку, почти все события как-то прошли мимо меня, год действительно пролетел ужасно быстро, но всё-таки в нём были вещи о которых стоит написать. Традиционно 4 категории + бонус категория "манга".

Аниме


Манга


Игры


События


Фэйлы

@темы: Manga, Life, Games, Anime, 2014

19:10 

2015

Ore wa otaku desu
С Новым Годом, дорогие ПЧ! Всего вам хорошего и доброго. Новых открытий и поменьше грустных моментов. Не болейте!

@темы: Journal

16:28 

Планы на 2014 - итоги

Ore wa otaku desu
Итак, прежде, чем подводить итоги года, надо бы проверить, что там с планами на этот год и выполнены ли они.

1) Аниме - общее количество просмотренных тайтлов 650 - 570 на данный момент, то есть и близко не приблизился к нужному числу, но данный недостаток компенсирует просмотренный огромный тайтл Dragon Ball Z, о да.
2) Игры PS 3 - заработать 4 платины - удивительно, но этот пункт выполнен, я чётко заработал 4 платины. И Какие! 3 платины по хардкорной серии Souls и долгая платина по Final Fantasy X HD, я доволен.
3) Игры PC - пройти все игры от Eushully - только 5 из 15, то есть и половины не прошёл, но чёрт, они огромные, а уж если собрался открывать CG на 100%, то и вовсе остановиться становится сложно.
4) Канал - 500 подписчиков - 495, ну почти, ещё в принципе есть 4 дня. Зато на меня подписан человек с 36 тыс. подписчиками.
5) Маджонг - сделать 3 якумана - ага, держи карман шире, я был слишком наивен. Многие якуман не делают годами, но один я таки сделал.
6) Маджонг - получить 4-ый дан - моя удача, видимо, не так хороша, как я думал, весь год я то и делал, что терял второй дан и снова его возвращал.
7) Приобрести ПС Виту - увы, но может ещё в качестве подарка на НГ приобрету.

Итого, я полностью выполнил только один пункт, ха.

@темы: Anime, Games, Life

22:03 

Let's Play Me [Part 4]

Ore wa otaku desu
11:30 

Ore wa otaku desu
Моё терпение лопнуло. Я устал ждать. Спросил на форуме у Реа про возврат денег не только на Личный Счёт, сумма всех сертификатов и самого личного счёта составляет 4850 рублей. Осознавать, что у тебя там денег больше, чем в кошельке, тем более под новый год, как-то паршиво. Сейчас например появилась в европейском магазине NISA классная лимитка The Awakened Fate Ultimatum и она очень желанна. Да, я жаловался на Европейский магазин нисы и продолжаю проклинать их, но для некоторых стран они отменили налоги (экономит около 10 фунтов, Россия в список входит), а из-за экономической проблемы цены европейского магазина практически стали идентичны ценам американского, то есть уже без разницы, ибо переплачивать придётся везде. Да, лимитка обойдётся аж в 5100р, но в этом году я ничего не заказывал и не делал крупных покупок, думаю, раз в год (а если работать, то раз в месяц) можно себе позволить такую покупку, тем более данная лимитка является сиквелом к предыдущей лимитке из этой серии.

Просто я чувствую, словно вложился в какую-то финансовую пирамиду и пойму, если Реа деньги не вернёт, а возврат денег на личный счёт ничего не изменит, деньги всё равно остаются у них. Если так, то потрачу деньги на мангу и всё, больше ничего общего с ними не хочу иметь. Вкладываться в Народные Лицензии было очень глупо, взяли репутацией. Мой поступок люди там на форуме могут осуждать, но ждать три года Абенобаси и ещё неизвестно сколько лет остальные три тайтла НЛ-2, увольте. Я не люблю цифровую дистрибуцию - ты покупаешь воздух, но здесь - ты покупаешь вакуум.

@темы: Anime, Life

19:03 

Ore wa otaku desu
А вот и трейлер подоспел к новому году на новую игру от Eushully.

Выйдет 24-ого апреля, дату даже можно было и не угадывать. А вот интересно другое, походу это будет первая игра от них, которая не будет поддерживать XP, таки вовремя я перешёл на семёрку.
「神のラプソディ」応援中!

@темы: Games

14:08 

Ore wa otaku desu
Сегодня приснилась Ирису Кёко, это был такой панорамный сон, я в центре, а вокруг цилиндрическая панорама или как это назвать, застывшая картинка, мрачный зал с колоннами, цвета тёмно-синие и фиолетовый, где-то вдалеке детишки празднуют день рождения, а справа замечаю Кёко за колонной в профиль, которая смотрит на праздник. Затем она начинает двигаться, подходит к имениннице и протыкает её ножом, кровь хлещет, но реакции на это ноль, ибо это всё словно фотография, дети всё так же радуются, но в следующую минуту Кёко поворачивается ко мне и медленно подходит, смотря на меня своими крипотными глазами. Короче, она мне напомнила, что пора подводить итоги года (картинка с Ирису была под записью с планами на 2014 год) Но чёрт, какая же она всё-таки милашка, когда не одержима дьявольским кроликом.

@темы: Life

20:55 

New ПЧ Detected

Ore wa otaku desu

Добро пожаловать в мою скромную обитель ^_^
Здесь конечно тесновато, но думаю другие немного потеснятся.


@темы: Journal, Life, ПЧ

00:23 

Let's Play Me [Part 3]

Ore wa otaku desu
10:52 

[Eushully 16th Project] Raphsody of God

Ore wa otaku desu
А тем временем Eushully анонсировали свой 16-ый проект - Rhapsody of God. Как же я люблю их стабильность, традиционное ежегодное анонсирование, а затем выпуск игры в апреле. На этот раз игра будет в жанре классической трпг (а я всё жду идейного продолжателя Химегари и Камидори), конечно, со своими вкусностями. В боях по картинкам особо ничего нового не увидел, гексы как гексы, но всё красочно и ландшафт имеет возвышенности, что несомненно является плюсом. Карта мира имеет какую-то вкусную интерактивность, такие вещи мне нравятся безумно. Ну и снова переработанная система развития персонажа с огромной кучей каких-то медалек. И скорее всего это ещё не всё. Ждать!
Скриншотики

@темы: Games, Eushully

10:39 

Ore wa otaku desu
Отвёл первый урок. Хочу забиться в угол и плакать. Но ещё 9 уроков. Хочу забиться в угол и долго плакать.

@темы: Life

Love and Peace

главная