Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:13 

Yume Nikki Manga

Ore wa otaku desu
01:32 

Настоящие планы на Новый год.

Ore wa otaku desu
Я так подумал. Мне нужны конкретные планы на Новый Год, а не общие какие-то слова, иначе опять всё не выйдет.
1) Аниме - общее количество просмотренных тайтлов 650 - нужно исправлять прошлогоднее недоразумение, где было просмотрено всего 50 тайтлов, а не годичная норма в сотню.
2) Игры PS 3 - заработать 4 платины - за прошлый год я заработал всего одну, хотя с такими играми как у меня, это неудивительно, но Dark Souls точно добью.
3) Игры PC - пройти все игры от Eushully - думаю выше планку лучше не поднимать.
4) Канал - 500 подписчиков - надеюсь Тохота привлечёт пару сотен тохонутых как я.
5) Маджонг - сделать 3 якумана - не меньше!
6) Маджонг - получить 4-ый дан - не меньше!
7) Приобрести ПС Виту - неважно как, нужно!
Всё, на этот год хватит.

@темы: Games, Anime, Life

16:41 

Let's Play DanganRonpa Part 3

Ore wa otaku desu
Чёрт, получилось ещё больше XD
Часть больше аналитическая, очень много текста и рассуждений. Пожалуй, после прохождения, забавнее всего было читать именно мне, и смотреть, где я был прав, а где нет. Что забавно, даже я упустил пару моментов, о которых узнал только на Суде, не самый главный момент, ибо о нём узнаём только там, а так, мелочи в ходе нахождения улик, на которые как-то косо обратил внимание. Но после этого расследования я буду ещё больше нестандартно мыслить и накидывать самые невероятные теории. И несмотря на большое количество текста, надеюсь, читать это будет интересно.

Глава 3: Премия Дарвина! Убийца 11037! Преступление и наказание!

@темы: DanganRonpa, Games, Let's Play, Walkthrough, Прохождение

17:09 

Ore wa otaku desu
Внезапно, в Библиотеке Изображений на Дайри осталось свободного места всего 9 мб из 60. 984 картинок конечно много, но мне так нравится эта простая форма загрузки, не хочу переходить на хостинги всякие, но и увеличивать Библиотеку посредством денег тоже глупо (хотя я бы так сделал, если бы было много денег).
Проведём эксперимент: загрузим картинку на дайри и через хостинг.
Дайри, засекаем!
18 секунд
Фастпик, засекаем!
32 секунды
Но изображение вроде лучше, Дайри это дело ужимает и в супер качестве не побросаешь в библиотеку. Ну, может оно и к лучшему даже, переход на хостинг, хотя для прохождений лучше всё-таки использовать Дайри.
А ещё мне не нравится, что картинка является ссылкой на хостинг.

@темы: Life

14:25 

New ПЧ Detected

Ore wa otaku desu

Добро пожаловать в мою скромную обитель ^_^
Здесь конечно тесновато, но думаю другие немного потеснятся.


@темы: ПЧ, Life

21:53 

Let's Play Toilet in Wonderland [Part 2]

Ore wa otaku desu
20:37 

New ПЧ Detected

Ore wa otaku desu

Добро пожаловать в мою скромную обитель ^_^
Здесь конечно тесновато, но думаю другие немного потеснятся.


@темы: Life, ПЧ

23:52 

New ПЧ Detected

Ore wa otaku desu

Добро пожаловать в мою скромную обитель ^_^
Здесь конечно тесновато, но думаю другие немного потеснятся.


@темы: ПЧ, Life

23:30 

Let's Play DanganRonpa Part 2

Ore wa otaku desu
Уф, это была действительно объёмная работа. В начале я хотел уложиться в "Один пост - одна глава", но глава оказалась очень большой, поэтому разделю на две части. Чую, что это будет одно из самых больших прохождений, что я писал. Однако мне нравится вживаться в роль Макото и представлять его немного иначе, нежели он представлен в игре.

Глава 2: Адаптация! Товарищ! Мотив!

@темы: Прохождение, Walkthrough, Let's Play, Games, DanganRonpa

03:01 

Let's Play Yume 2kki [Part 4]

Ore wa otaku desu
23:57 

Ore wa otaku desu
Сессия закончилась. На весну ушёл всего один зачёт, прям личный рекорд. Теперь две недели свободы. И первым делом я проспал весь день, чёрт, хотел поспать пару часиков и поделать всякие штуки, ан нет, уже 11 вечера. Вторым делом надо проспать всю ночь! Щас отосплюсь и поделаю всё то, что откладывал, а то канал стал редок на видео, а дневник на полезные вещи. Ещё и аниме забросил, ПС 3 уже вся в пыли, ух, дел-то сколько. Чёрт, какая насыщенная жизнь, поспать, поиграть, посмотреть аниме.
Вру, играл тут в последнее время Maid in Bunny от Eushully, это просто прекрасный клон Зельды, ну прям шикарно во всех аспектах.

Вообще пытаюсь сейчас проходить старые игры от Eushully. Оказывается первая Икуса Мегами выглядит весьма забавно, но жесть как старо, даже в сравнении с горничной, которая была второй их игрой.

Прикольно наблюдать эдакую эволюцию, хотя Горничная выделяется среди всех игр и больший интерес представляет первая Генрин, элементы которой потом разделились, часть ушла к Боевой богине а другая часть к Химегари и Камидори. Думаю о каждой игре позже более подробно скажу.

@темы: Games, Life

20:59 

Ore wa otaku desu
Стоило в руки взять первый томик манги Наруто как понеслась. Обычное дело, ностальгия, забрала буквально два дня жизни на воспоминания. Когда Наруто вернулся героем после битвы с Пейном, то прям как Ирука вспомнил с чего он начинал свой путь, перечитал самые-самые моменты, пересмотрел, переиграл и прям всплакнул. До того герои уже стали родными, наблюдать их путь на протяжении стольких лет, радоваться их победам, сопереживать их утратам и прочее-прочее. Всё же если не придираться к мелким деталям, то это просто произведение искусства, жаль не все это понимают, лично мне с этим тайтлом будет расставаться нелегко, но история должна уже скоро закончиться.
Однако, сегодня вышла та самая серия про кровавый замес Тоби, эта глава вышла в октябре 2012!, и тогда я предположил, что в аниме всё это дико зацензурят, но на удивление практически ничего не зацензурили, ну немножко затемнили и адова деревянная спираль чуть менее устрашающей показалась, но кровавый ливень и река крови остались.

@темы: Manga, Life, Anime

03:41 

Let's Play Toilet in Wonderland [Part 1]

Ore wa otaku desu
20:39 

Ore wa otaku desu
Еле заказал The Witch and the Hundred Knight Limited Edition у NIS, оказалось, что из-за сертификатов на 5$ (их у меня три штуки за прошлые заказы) заказ не может быть подтверждён, пришлось оплачивать по полной, сотня баксов, не удалось сэкономить 15$. Стоял нелёгкий выбор, ибо в марте выходят ещё две игры желанные (или даже три), но приоритет высший получила всё же Ведьма.

@темы: Games

11:59 

Ore wa otaku desu
Внезапно Синий Экран Смерти решил меня поздравить с Новым Годом. Довольно стандартная вещь для моего компьютера, стабильно вылезает раз в год. Удивительно, но пустил в систему ещё раз (я сделал откат времени), в срочном порядке сделал резервное копирование диска D и некоторой части диска C, ибо на этом харде находится винда. Сейвы все спасены, а то частенько их терял при подобной шняге, и всё остальное в принципе тоже. Так что не страшно переустановку винды сделать, но дико не люблю данный процесс, на восстановление и возвращение в привычное русло уходить целый день, снова нужно ставить японскую локаль, восстанавливать интернет, качать кучу всяких программ, утилит, дрова, программы чтобы шли рпг-мейкеровские игра, аааааа.
Точно, Синий Экран Смерти, СЭС, СЭСсия, эти ублюдки заодно, у меня же через два дня экзамены начинаются, будьте вы прокляты!

@темы: Life

22:04 

Let's Play: DanganRonpa Part 1

Ore wa otaku desu
И мы наконец-то начинаем новое приключение. Довольно интересно, что нам всё время надо выживать, то в проклятой школе, то на войне за чашку, то в мире снов, и на этот раз у нас снова игра на выживание. Люблю играть со смертью! Арчер, ты со мной? Нет? Ну ладно, вперёд!
Глава 1: Академия Надежд! 15 клёвых людей! Тёмные мысли Макото!

@темы: Прохождение, Walkthrough, Let's Play, Games, DanganRonpa

19:48 

Маленькие новогодние радости

Ore wa otaku desu
Новый год начался просто отлично.
Я получил первый дан на Тенхо. Хотя будет круче получить второй, ибо первый получить просто, а вот удержать сложно.
Пруф
Со мной начали рисовать фанарт, это действительно круто, только ради этого можно заниматься чем-то подобным типа летсплеев.
Пруф

@темы: Life

03:31 

Ore wa otaku desu
Хотел написать прохождение на Данганронпу, взяв пролог и первую главу вместе, но вот уже половина четвёртого, а я только заканчиваю пролог. Не ожидал, что буду знакомиться со всеми так долго, но зато придумал кое-что интересное, по крайней мере мне так будет забавнее играть. А ещё эта игра не терпит, когда я делаю скриншоты, виснет в 90% случаях, поэтому нужно будет аккуратно ими заняться после написания текста.

@темы: Games

22:59 

Let's Play Yume 2kki [Part 3]

Ore wa otaku desu
23:33 

Планы на 2014 год

Ore wa otaku desu
Итак, новый год, новые великие планы.
В этом году предстоит многое сделать. У меня уже накопилось 52 эрогамы (ни одной визуалки! и это только установленные), с ними нужно что-то сделать. Посему год будет годом эрогам! Я скачал все игры Eushully и Anastasia, вот с них и начну, хотя думаю сложновато будет играть в особенно старые игры типа самой первой Боевой Богини, но надо, в апреле будет новая часть Икуса Мегами. Далее идут все игры от Eternal, серия Maou от CATWALK и серия Bunny Black от SofthouseChara. *посмотрел на пак Alice Soft, где очень много Ранса* Ох тыж, наверно мне надо два года на это.
Канал так и продолжит жить с Yume Nikki Fan Games + добавим сеговские игры с челленджами, добавим Тохоты, разбавим обзорчиками и добавим щепотку занимательных чтений, и что-нибудь ещё для остроты и вкуса, например обзоры на эрогамы или маджонг.
В дневнике, меня внезапно попросили дописать прохождение Дигимонов, не могу отказать, тем более давно пора, но, Данганронпа на первом месте, а там возможно и Корпс пати новая будет на подходе, а там глядишь ещё что...
Аниме, нужно закончить Драгон Болл и Югио, а затем все споконы, которые начали выходить осенью.
Всё, планы намечены, курс взят, вперёд!
Надеюсь всё это мне не помешает пройти практику в школе.

@темы: Anime, Games, Life

Love and Peace

главная