• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

Let's Play: DanganRonpa 2: Goodbye Despair Part 2

Ore wa otaku desu
18:50 

С 8 марта

Ore wa otaku desu
Традиционный праздник, поздравляю всех случайно зашедших дам и постоянных читательниц с этим днём! Спасибо, что вдохновляете нас на свершение всяких дел (иногда даже безумных и глупых ^^'). Вы всегда будете красивыми, если будете всегда оставаться добрыми и милыми. Счастья вам мирского и шоколадок :3
А ещё с днём рождения, моя милая Дайри, целых шесть лет тебе уже, пора в школу отправлять!

@темы: Journal, Life

00:09 

Поисковые фразы 2 - февраль

Ore wa otaku desu
Уиииии! Поисковые фразы возвращаются, поэтому можно возобновить ежемесячные постики по ним.
К сожалению, так как я стал редко писать в дневничок, то, наверняка, будет меньше забавного в этом, но есть повод снова писать почаще, особенно что-то по преподавательской деятельности. А сейчас некие такие итоги, я прекрасно помню, по каким запросам меня находили в прошлые разы, и в последний раз это было около года назад, вроде. Исходя из этого, любопытно глянуть, по каким же запросам меня находят до сих пор.

corpse party book of shadows прохождение - абсолютный чемпион, 47 штук за месяц, этой фразе уступает только corpse party book за shadows концовки - 43 запроса. Каждый день ищут, популярность данной игры неоспорима, причём забавно, что именно Книгу теней ищут. У первой части на половину запросов меньше. Теперь мой дневник будет вечно показываться людям, когда они хотят что-то узнать о Corpse Party. Но у меня ведь есть и другие прохождения. Однако, меня не находят ни по fate/extra, ни по Danganronpa, довольно странно.

ночь для зайца совершенно заменяет день - среди кучи запросов по Corpse Party стоит и вот этот, 23 запроса. Школьники часто ищут это изложение и каким-то странным обстоятельствам находят мой дневник. Ничего, мой юный ученик, скоро и тебе здесь будет что почитать от Камуро-сенсея. Могу лишь сказать, мой юный друг, что изложение писать ты должен с ранних лет, иначе сложно будет. А уж ОГЭ не сдашь и вовсе.

диагноз ривер из to the moon - и последний участник, который попадает в ежемесячный список (все остальные пункты связаны с Corpse Party) - 11 запросов. Помогу тебе, любопытный игрок, в игре болезнь напрямую не называется, даются лишь симптомы. Но если загуглить имя Тони Этвуда, которое даётся в одном из воспоминании, то выясняется, что у неё Синдром Аспергера. Из-за этого она вела себя по-другому, не могла ничего сказать напрямую Джону, не могла выражать свои чувства напрямую и прочее. В конце это вылилось в постоянное делание кроликов.

На этом заканчиваются фразы, которые отображаются в месячном списке, что ищут очень часто. Можно пройтись ещё по дням.

corpse party камуро хиро прохождение - и здесь меня сразу удивляет, что кто-то даже целенаправленно ищет меня в связке с этой игрой. Или вот ещё такой запрос камуро хиро corpse party. Это уже что-то новенькое, но очень приятно.

из какого аниме шинозаки аюми - угадайте с одного раза! Наверно, мне надо менять оформление дневника на стиль трупной вечеринки.

мафия 1 - эта игра про адовое противоборство плюсов и минусов, вот сколько в ней крутых плюсов, столько и адовых минусов. Классика.

можно ли расставить в таблице 4х4 различные натуральные числа - о, кто-то ещё ищет это, это хорошо, что люди тянутся к таким задачкам, но постарайтесь сами найти ответ. Да и я вроде сам уже пытался решить и выкладывал ответ. Забавно, несмотря на то, что я гуманитарий, учитель русского и литературы, но до сих пор люблю и умею в математическую логику.

где взять вторую статуэтку в corpse party - *реклама* читайте прохождение от Камуро Хиро ^^/

чувствую что стол сентементальным - если вы чувствуете, что ваш стол стал сентиментальным, то поменьше смотрите с ним аниме.

стишок про неведомую херню - я помню, что постил его и даже хотел найти иллюстрацию, но не смог, у Дайри совсем испортился поисковик.

арохождение дигимонов - почему-то сразу себе представил гигантских арахнидов.

kamidori прохождение - всё-таки нашли по другому прохождению! Причём по самой непопулярной игре из всех.

загадка 5 иероглифов какой 6 - что? *погуглил* чтоооооо? А я так обрадовался, думая, что меня ожидает какая-то интересная загадка, meh.

fate extra ccc прохождение - и по этой игре запрос! Ну всё, я спокоен, хотя бы раз в месяц.

аниме успокаивается картинки

@темы: Journal, Life

17:25 

Let's Play: DanganRonpa 2: Goodbye Despair Part 1

Ore wa otaku desu
Прошло два года с тех пор, как я начал писать прохождение на первую часть Данганронпы, и в последствии это оказалось самым большим прохождением, которое я писал когда-либо (не то, чтобы их так много у меня, но всё же). И вот целых две игры (Corpse Party: Blood Drive и DanganRonpa 2, которые являются продолжением серии игр) оказались недоступны из-за того, что вышли на приставках нового поколения, оставив меня смотреть на них со своей старушкой псп. И вот! В руках у меня новенькая Вита! И я могу продолжить писать! Дигимонов обязательно допишу, когда снова ими заинтересуюсь после выхода новой игры про них на вите. Начинаем новое выживание! В прошлый раз мне понравилось писать от имени главного героя, как бы, замещая его мысли, быть его внутренним голосом, думать за него и так далее, поэтому продолжу делать это и во второй части. Хотел было ещё сделать так, чтобы память по первой игре была у нового героя, но нет, новый герой - новая личность, никаких знаний по первой игре у него не будет. Поехали!

Глава 1: Welcome Dangan Island! Подарить надежду! Ввергнуть в отчаяние!
Первые впечатления по игре

@темы: Прохождение, Walkthrough, Games, DanganRonpa 2

19:22 

Let's Play Memories of Replica [Part 4]

Ore wa otaku desu
20:44 

Let's Play Yume Graffiti [Part 3]

Ore wa otaku desu
16:40 

Возвращение поисковых фраз

Ore wa otaku desu
Ура! На дневник вернулась статистика Лиру! А это значит, что снова можно угорать с поисковых фраз, по которым находят дневник ^^

@темы: Journal, Life

16:28 

Let's Play Yume Graffiti [Part 2]

Ore wa otaku desu
20:11 

Let's Play Yume Graffiti [Part 1]

Ore wa otaku desu
22:55 

PSVita

Ore wa otaku desu
Сделал себе подарок на НГ и закупил наконец-то виту, спустя такое долгое время, но это как глоток свежего воздуха. Я никогда не пользовался сенсорными экранами, не юзал вайфай, поэтому для меня всё это в новинку и безумно интересно! А ещё сразу купил Данганронпу 2, поэтому стоит ждать продолжения текстового прохождения данной серии! Хотел вообще начать с Корпс Пати: Блад Драйв, ибо она покороче будет на мой взгляд, но на неё даже новогодняя скидка какая-то не новогодняя и всё ещё дорого стоит, поэтому повременю на время прохождения Ронпы, а это довольно долго, учитывая, сколько я писал по первой игре.

Ну и вообще консоль приятная и многофункциональная. Раньше я был отрезан от интернетов, когда ездил в деревню на работу, но теперь могу ловить бесплатный сельский вайфай и сидеть Вконтактике, ахаха! Короче, здорово, я доволен покупкой. И обидно, когда мол говорят, что вот опять покупаешь свои игрушки, тебе сколько лет и т.д. По-моему, это слишком ограниченно так об этом судить. Сидеть всю жизнь у телевизора с газетой и работать до пенсии - это вот взрослое мудрое решение? А вот если взрослый захотел мультик поглядеть, то всё, это разрыв шаблона? Что за бред, у каждого свой набор интересов с помощью которых человек себя развлекает, ключевое слово "развлекает", и я лучше сыграю в какую-нибудь игру, чем пойду в выходной день в бар и нажрусь с горя от мысли, что мне всю жизнь предстоит работать. Прям бомбит, ну не могу, "взрослые", итить их налево.

@темы: Games, Life

22:32 

Let's Play Memories of Replica [Part 3]

Ore wa otaku desu
08:24 

Let's Play Memories of Replica [Part 2]

Ore wa otaku desu
21:06 

С новым годом!

Ore wa otaku desu
Прости, мой верный дайри. Я совсем в тебя не писал в этом году, только спамил. Мы с тобой прошли многое и пройдём ещё не мало, но сейчас я счастлив, это правда. Мы обязательно с тобой вернёмся и доделаем Дигимонов, помнишь? А так же статеечку о Саки. И к обзорам разным. И, конечно, текстовые прохождения ^^ Но этот год был очень важным и серьёзным. Поэтому подводить итоги не могу никак, ибо посмотрел всего два сериала аниме и прошёл от силы две-три игры не для канала. Но нет, итог один всё же есть - я счастлив, дайри. Этот год, он важный самый.

Всех читателей я так же поздравляю, спасибо, что не бросаете, и кто ждёт, следит за моей деятельностью везде, я благодарю и поздравляю с новым годом! Всё что со мною происходило, я описал в своей группе вот здесь, если вдруг кому-то интересно. Ещё раз, всех с праздником, друзья! ^^

@темы: Life

22:56 

Let's Play Memories of Replica [Part 1]

Ore wa otaku desu
22:28 

Let's Play The Door of Thoughts

Ore wa otaku desu
22:14 

Let's Play Ниточки марионеток [Part 5]

Ore wa otaku desu
12:38 

Let's Play Ниточки марионеток [Part 4]

Ore wa otaku desu
19:00 

Let's Play Ниточки марионеток [Part 3]

Ore wa otaku desu
21:47 

Let's Play Ниточки марионеток [Part 2]

Ore wa otaku desu
20:11 

Let's Play Somnium [Part 5]

Ore wa otaku desu

Love and Peace

главная