Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:48 

Let's Play Me [Part 2]

Ore wa otaku desu
11:41 

Let's Play DanganRonpa Part 11

Ore wa otaku desu
Это было дооооолгое путешествие. Это моя самая большая писанина из всех, около 100 страниц ворда, более 40000 слов. Я до сих пор не совсем понимаю, почему стал писать прохождение на эту игру и зачем вообще на неё нужно прохождение, но старался писать от лица главного героя и как-то сделать чтиво более интересным. Спасибо всем, кто читал! А теперь, последняя глава!

Глава 11: Надежда! Отчаяние! Анархия!

@темы: Прохождение, Walkthrough, Let's Play, Games, DanganRonpa

21:04 

Ore wa otaku desu
Вот опять, ну что ёпт за хрень, почему так. Третий год, почему в универе всё через жопу. Зачем мне документы на оплату учителям скидывать на флешку? Зачем оно мне в электронном виде? Зачем это именно МНЕ? Это мать их документы, на оплату, там типа деньги и всё такое, учителям. Хорошо, я не против их отнести в школу и принести обратно, пускай, но твою мать, подготовьте эти документы, сделайте их осязаемыми и дайте мне в руки, не на флешку, не по почте, не в чёртовом текстовом файле. Почему я должен этим забивать себе голову? Почему я должен это распечатывать на свои деньги? У меня по практике куча бумажной работы, зачем мне ещё это пихать. ААААААА! Зла не хватает. А если я это не распечатаю? Если тупо забью? Учителя не получат деньги? И меня за это отчислят? Оштрафуют? Отругают? "Извините, а вы разве не распечатаете это?" - "Пффф, нет конечно, у нас есть принтеры в корпусе, но эй, давай лучше скину на флешку".

@темы: Life

18:57 

Ore wa otaku desu
Всё, Наруто кончился, пойду поплачу в уголке, потом может напишу впечатления, специально ждал этого дня, чтобы написать обо всём, ибо закончился не только Наруто, но и Сильнейший ученик Кеничи и Клеймор.

@темы: Manga

07:42 

Let's Play Me [Part 1]

Ore wa otaku desu
16:54 

Ore wa otaku desu
А тем временем Реанимедия начала барыжить китайским чаем. Почему я вижу китайский чай, но не вижу Абенобаси? Вот теперь точно прошло три года + 20 дней. Мне сказали осенью, ну хорошо, ещё месяц. Жаль за мной нет таких огромных бритоголовых качков, которые ходят по домам и выбивают долги, сейчас хоть чаю бы отжал.

@темы: Anime, Life

19:27 

New ПЧ Detected

Ore wa otaku desu

Добро пожаловать в мою скромную обитель ^_^
Здесь конечно тесновато, но думаю другие немного потеснятся.


@темы: Journal, Life, ПЧ

22:20 

New ПЧ Detected

Ore wa otaku desu

Добро пожаловать в мою скромную обитель ^_^
Здесь конечно тесновато, но думаю другие немного потеснятся.


@темы: Journal, Life, ПЧ

23:44 

Сентябрь-октябрь

Ore wa otaku desu
Целый месяц ничего не писал. Подведём же некий итог этого самого месяца.

1) Причина, почему я ничего не писал и не делал видео для канала: Большую часть времени я провёл за приставкой, играя в Demon's Souls и Dark Souls 2. Около 180 часов безумного мрачного хардкора, из каждой игры выбил платину. У меня куча эмоций после прохождения, столько впечатлений, что я попросту не могу об этом написать, реально много впечатлений обо всей серии в целом и писать нужно очень много и долго. В это стоит поиграть, этим стоит проникнуться, это стоит размышлений. Я уже писал как-то, что для меня в первую очередь важен геймлей, но в этой серии меня зацепил не столько геймплей, сколько сюжет, но и подобная игровая механика мне не надоест никогда, поэтому безумно жду Bloodborne. Больше всего меня зацепила Demon's Souls, которая является первым проектом в этой серии, особенную роль в этом сыграла Дева Астрая, но об этом надо писать писать и ещё раз писать. Не жалею потраченного времени на эти игры. Безусловно это лучшее во что я играл за последнее время.

2) Теперь я суперсаян. Да, досмотрел Dragon Ball. Классика, шедевр, но если сравнивать с новыми сёненами типа Святой Троицы (Наруто, Блич, Ван пис), то батя проигрывает по многим параметрам, смотреть его сейчас так же неактуально, как читать в школе детям Илиаду, представляет из себя исключительно исторический интерес, но золотые волосы, камехамеха и овер9000 давно уже живут отдельно от сериала. У меня ещё остался Dragon Ball GT, но чёрт, он так нелепо начинается. А ещё есть Dragon Ball Kai, это ХД версия Dragon Ball Z, в неё меньше серий, лучше качество, думаю, если люди хотят ознакомиться с данным тайтлом, то лучше сразу начинать Kai, а я да, получается буду пересматривать этот сериал ><

3) В универе полный маразм, такое чувство, что больше нечего учить и мы попросту копаемся в филологическом дерьме. Предмет "филологический анализ", берём текст и копаемся в нём, так глубоко, что Марианская впадина кажется не таким уж дном. Просто берём и обмазываемся словами и смыслами. Я просто не представляю зачем это надо, даже препод не знает зачем это надо. Русский язык не лучше. Я на паре чувствую себя полным идиотом, я ведь не буду это преподавать детям в школе, но из-за этого я забываю элементарные правила, которые на интуитивном уровне работали в голове, сейчас каждое слово вызывает жуткую паранойю, я боюсь писать СПП и ССП. Почему наука, которая призывает любить свой язык, развивает фобию на этот самый язык. Русский язык самый могучий? Богатый, да, но никак не могучий, столько дыр в грамматике, столько споров между лингвистами.

4) Кстати о школе. В ноябре начинается практика. На этот раз буду проходить в своей школе под присмотром классного руководителя. На этот раз ныть не буду и постараюсь как следует её пройти. А класс будет девятый, где лоли уже и не лоли совсем.


@темы: Anime, Games, Life

23:38 

Let's Play Эндоу-сан [Part 3]

Ore wa otaku desu
16:45 

New ПЧ Detected

Ore wa otaku desu

Добро пожаловать в мою скромную обитель ^_^
Здесь конечно тесновато, но думаю другие немного потеснятся.


@темы: Life, ПЧ

01:56 

Ore wa otaku desu
Осень началась с простуды. Видимо, такова традиция. В университете дикие перемены, наш корпус подвергся тотальному ремонту и к нам вдобавок пригнали исторический факультет, неуютно. В принципе уже пофиг, всё равно последний год. Сейчас я должен думать только о сдаче долгов, проведении школьной практики, защите диплома и сдаче госов. Долги сдать не проблема. Школьная практика в 11-ом классе меня немного смущает, найти общий язык с ними будет дико сложно. До сих пор не знаю по какому предмету буду писать диплом, а какой буду сдавать госом, остальные уже давно преподов разобрали, я даже не знаю что осталось. Уже морально готовлюсь к армии после универа, ибо других планов особых нет, да и не хочу, чтобы эти меня теребили каждый год, а бегать я не намерен. Блин, целый год бессмыслицы, да ещё и здоровье можно подорвать. Но я могу не пройти по зрению. Если же не армия, то вариантов немного, либо аспирантура, либо учителем, но это надо пахать до 27(29) лет, меня такой расклад не совсем устраивает. Чёт вообще всё не круто. Благо скоро начнётся новый сезон Теории Большого Взрыва.

@темы: Life

12:15 

Let's Play Yume 2kki [Part 9]

Ore wa otaku desu
18:39 

Ore wa otaku desu
Ай молодца NISA, до сих пор ещё есть лимитки "Fairy Fencer F" и "Ar nosurge: Ode to an Unborn Star", а всего-то стоило отказаться от Европы. Подобное чётко показывает, что основной потребитель был как раз именно там, неужели нет никакого убытка? Они слепые и не видят кучу негатива от народа? До сих пор люди пишут письма, а они просто игнорят это и удаляют неугодное. Или там действительно принни сидят? Или кто-то действительно покупает игры с наценкой в европейском магазине? Что забавно, где-то через месяц они признали-таки, что Россия тоже Европа и прислали мне письмо, где перевели мои бонусные баллы из американского магазина в 4 фунта для европейского, а ещё есть сертификат на 5$, который в европейском будет равняться 5-и фунтам. Замечательно.

@темы: Games, Life

08:32 

Let's Play Эндоу-сан [Part 2]

Ore wa otaku desu
01:25 

Ore wa otaku desu
Сегодня день полон приключений. Так как встроенный реалтек в материнской плате не даёт мне желанный эффект при записи видео, то пришлось брать звуковую карту. Сначала обошёл весь город в её поисках, чтобы было именно с расширением PCI-E. Оказывается, что новый слот всё ещё не пользуется спросом, поэтому везде они только на заказ или за сумму чуть больше 2500 рублей. Моя старая звуковая карта, которая давала мне желанный звук, была ноунэймовской за 150 рублей. Я так обратил внимание, что звуковые карты вообще никому не сдались, а многие и вовсе не знают об её существовании. В одном магазинчике я нашёл желанный объект за 1700 (это очень много и подходит для музыкантов), повезло на самом деле, кто-то заказал и не пришёл за ней. Выбора не было, либо так, либо на заказ (ждать неделю или больше), либо на электричку и в Москву (вышло бы дешевле, но дольше). Хорошо, взял, пофиг на цену, если куплю синтезатор, то можно будет его подключать и рубать качественные треки на комп.

Дальнейшие приключения уже были дома, когда я пытался настроить звуковую карту. Парочка изменений в биосе, драйвера с сайта (ибо привод не покупал, а старый не читает диски на этой системе) и вроде бы звук есть, но всё равно что-то не так, а в некоторых играх и вовсе нет музыки. Пришлось возиться с частотами, выставлять пунктики, чтобы микрофон работал и работал нормально. Затем битый час искал, где отключать функцию GX DSP mode. Я не помню, чтобы у меня возникали такие проблемы в прошлом. Я чувствовал себя какой-то Лэйн. И неужели другие так же возятся с этим? Но вроде теперь всё хорошо, микрофон даже ловит мяуканье кошки. А ещё у меня теперь полно компьютерного хлама в комнате. Я точно Лэйн.

@темы: Life

15:05 

Ore wa otaku desu
День рождения прошёл. К сожалению, отдохнуть в эти дни почти не удалось, уже 11-ого меня с утра дёрнули в деревню помогать с ремонтом. Но это ладно, рассмотрим другое.

Первые подарки были от природы, ибо оригинальный мой ник Адам, пускай я и сослан из рая, но небо друг мой. А именно было суперлуние, потрясающее явление, которое выпало на мою днюху, в ту ночь луна была просто великолепной. Затем пошёл дикий ливень и я подумал, что моё желание с всемирным потопом сбылось, но все почему-то живы, ну ладно, зато было прохладно и свежо. Далее в этот день я красил кухню, чуть отметил с семьёй и всё. Ближе к ночи пошёл гулять по городу и около часа смотрел на то, как 4 машины ППС окружали магазин, где сработала сигнализация. Я хотел увидеть Ментовские войны или что-нибудь менее интересное, но они просто ходили вокруг, а затем разъехались. На этом закончилось 11-ого августа.

Но главное событие было 12-ого, а именно приобретение новой начинки для компа. Довольно серьёзный шаг с моей стороны, ибо ненавижу любые перемены, но шаг вынужденный, по словам мастера мать была на грани. У меня было в распоряжении примерно 15000 и не собирался собирать супер комп, но вышел за пределы и всё-таки собрал хорошую машину. Примерно так:
1) Процессор Intel Core i5-4460 3.20GHz
2) ОЗУ 8гб
3) Cooler Master Hyper TX3
4) Хард старый с ХП ушёл и его заменил хард с Семёркой
5) Мать MSI B85M-E33 - не самый удачный вариант оказался
Всё круто, загружается комп быстро, перезагрузка за 40 секунд, всё работает отлично, все игры идут на ультра. Ещё он дико тихий, это так непривычно, я привык засыпать под свой старый, который пыхтел аки паровоз, а этот вообще не слышно, иногда думаю, что он и вовсе не работает. Но эй, неужели проблем нет? Конечно же есть! Возникли три проблемы.

1) К этому я буду привыкать очень долго ещё, а именно смена привычного ХП на Семёрку. Это не проблема для компьютера, но для меня очень серьёзная проблема. Мне сложно адаптироваться к ней, но прошло только пару дней. С японской локалью тоже не всё гладко, но с этим я ещё не особо разбирался, однако японские игры уже запускал. Короче, ХП был для меня всем.

2) Гугл меня ошарашил просто. Никогда не возникало проблем с синхронизацией, но сейчас был просто ад. Хочу сделать привычную синхронизацию, чтобы восстановить закладки и прочее, ввожу данные, чтобы войти в Гугл Хром - "Ошибка, неправильный логин или пароль". И тут у меня прям сердце прихватило, какого чёрта, всё же правильно. Я дико не хотел терять свои закладки, а их 1550 (!) в моём гугле. Затем вижу, что в основном профиле мне написали, что кто-то хотел войти под моим именем и они ему не позволили... При том, что указан тот же адрес, что и мой прежний. Короче, сказал, что это был я и он позволил мне войти, но дальше возникла проблема с самой синхронизацией. Пароли оказались под зашифрованным словом... Я никогда такого не делал и не знаю, что это за слово, но даже если бы и сделал, то у меня всегда и везде одинаковое слово, ввожу его - неверно. В этот момент я уже проклинал гугл. Удалось восстановить только закладки, но это уже здорово. Пароли пришлось все вспоминать, для некоторых сайтов это был просто кромешный ад. Я в принципе помню все свои пароли, но вот совместить их с логинами, уже проблема. Для Тенхо вообще нужно было ввести свой ID, но тут я молодец, был блокнот с этим ID и свою статистику не потерял. В гугле я восстановился полностью, вроде.

3) Главная проблема, но это уже я недоглядел. Возникла она при записи видео и тестировании микрофона. Прокололся дико. Раньше у меня была дешёвая звуковая карта, но микрофон на ней работал просто шикарно, звук чёткий и громкий. А сейчас у меня звук встроенный в мать, богомерзкий реалтек. Шумы, тихий микрофон и голос убогий - весь набор унылого летсплейщика-школьника. Нужно орать в микрофон, чтобы было хотя бы слышно меня на видео. Хотел вставить старую свою, но понимал, что она вряд ли пойдёт, однако всё было куда круче. На моей матери нет привычного слота PCI, там мелкий теперь PCI-Ex. Это тоже беда, я хотел купить снова дешёвую звуковуху (дороже нет смысла, ибо я не певец или музыкант), но с PCI-Ex будет сложно найти дешёвую карту, правда я ещё не ходил по магазинам. Но ещё одна беда, последние деньги я потратил на дополнительную плитку оперативной памяти, после чего мне еле хватило на бутылку кваса.

Но всё это решится и исправится в ближайшее время. Самый приятный подарок же был от подписчицы-художницы Franovsky, а именно рисунок со мной, где изображён я и все главные герои тех игр, которые я прошёл во время своей творческой деятельности. Не совру, если скажу, что это самый приятный подарок за долгие годы:

Ссылка на ДА, там рисунок качественнее и больше.

@темы: Life

05:03 

New ПЧ Detected

Ore wa otaku desu

Добро пожаловать в мою скромную обитель ^_^
Здесь конечно тесновато, но думаю другие немного потеснятся.


@темы: Journal, Life

06:36 

New ПЧ Detected

Ore wa otaku desu

Добро пожаловать в мою скромную обитель ^_^
Здесь конечно тесновато, но думаю другие немного потеснятся.


@темы: Journal, ПЧ

10:21 

Ore wa otaku desu
Я не могу долго обманывать судьбу, вечно водить её за нос. Я героически более 10 лет сидел на Intel Celeron 420, любой компьютерный специалист будет смеяться мне в лицо, но этот камушек справлялся за эти годы с такими вещами, что мне никто не поверит. "Справляется даже с некоторыми играми" пишут они, я на нём в Скайрим играл! Старкрафт 2 прошёл! Даже блок питания горел, а ещё около года сидел без видеокарты! Но время пришло, мозг потихоньку умирает, все остальные органы тоже уже не справляются и подлежат замене. Да, я решил (вынужден) полностью сменить системный блок, оставив только видеокарту и харды (расстаться с ХП я не готов, ни за что), но и видеокарту я сменю на новый год. Камень возьму i3-4150, думаю, оптимальный вариант, но если бюджет позволит после дня рождения, то замахнусь на i5 четырехъядерный какой-нибудь. Тут дело нехитрое, любой, даже самый дешёвый, камень будет лучше моего в 10 раз, а уж i3 или тем более i5 будут просто вершиной. Мне любопытно будет почувствовать разницу, ведь между этими процессорами такое дикое расстояние.

@темы: Life

Love and Peace

главная