14:08 

Ore wa otaku desu
Сегодня приснилась Ирису Кёко, это был такой панорамный сон, я в центре, а вокруг цилиндрическая панорама или как это назвать, застывшая картинка, мрачный зал с колоннами, цвета тёмно-синие и фиолетовый, где-то вдалеке детишки празднуют день рождения, а справа замечаю Кёко за колонной в профиль, которая смотрит на праздник. Затем она начинает двигаться, подходит к имениннице и протыкает её ножом, кровь хлещет, но реакции на это ноль, ибо это всё словно фотография, дети всё так же радуются, но в следующую минуту Кёко поворачивается ко мне и медленно подходит, смотря на меня своими крипотными глазами. Короче, она мне напомнила, что пора подводить итоги года (картинка с Ирису была под записью с планами на 2014 год) Но чёрт, какая же она всё-таки милашка, когда не одержима дьявольским кроликом.

@темы: Life

20:55 

New ПЧ Detected

Ore wa otaku desu

Добро пожаловать в мою скромную обитель ^_^
Здесь конечно тесновато, но думаю другие немного потеснятся.


@темы: Journal, Life, ПЧ

00:23 

Let's Play Me [Part 3]

Ore wa otaku desu
10:52 

[Eushully 16th Project] Raphsody of God

Ore wa otaku desu
А тем временем Eushully анонсировали свой 16-ый проект - Rhapsody of God. Как же я люблю их стабильность, традиционное ежегодное анонсирование, а затем выпуск игры в апреле. На этот раз игра будет в жанре классической трпг (а я всё жду идейного продолжателя Химегари и Камидори), конечно, со своими вкусностями. В боях по картинкам особо ничего нового не увидел, гексы как гексы, но всё красочно и ландшафт имеет возвышенности, что несомненно является плюсом. Карта мира имеет какую-то вкусную интерактивность, такие вещи мне нравятся безумно. Ну и снова переработанная система развития персонажа с огромной кучей каких-то медалек. И скорее всего это ещё не всё. Ждать!
Скриншотики

@темы: Games, Eushully

10:39 

Ore wa otaku desu
Отвёл первый урок. Хочу забиться в угол и плакать. Но ещё 9 уроков. Хочу забиться в угол и долго плакать.

@темы: Life

19:48 

Let's Play Me [Part 2]

Ore wa otaku desu
11:41 

Let's Play DanganRonpa Part 11

Ore wa otaku desu
Это было дооооолгое путешествие. Это моя самая большая писанина из всех, около 100 страниц ворда, более 40000 слов. Я до сих пор не совсем понимаю, почему стал писать прохождение на эту игру и зачем вообще на неё нужно прохождение, но старался писать от лица главного героя и как-то сделать чтиво более интересным. Спасибо всем, кто читал! А теперь, последняя глава!

Глава 11: Надежда! Отчаяние! Анархия!

@темы: Прохождение, Walkthrough, Let's Play, Games, DanganRonpa

21:04 

Ore wa otaku desu
Вот опять, ну что ёпт за хрень, почему так. Третий год, почему в универе всё через жопу. Зачем мне документы на оплату учителям скидывать на флешку? Зачем оно мне в электронном виде? Зачем это именно МНЕ? Это мать их документы, на оплату, там типа деньги и всё такое, учителям. Хорошо, я не против их отнести в школу и принести обратно, пускай, но твою мать, подготовьте эти документы, сделайте их осязаемыми и дайте мне в руки, не на флешку, не по почте, не в чёртовом текстовом файле. Почему я должен этим забивать себе голову? Почему я должен это распечатывать на свои деньги? У меня по практике куча бумажной работы, зачем мне ещё это пихать. ААААААА! Зла не хватает. А если я это не распечатаю? Если тупо забью? Учителя не получат деньги? И меня за это отчислят? Оштрафуют? Отругают? "Извините, а вы разве не распечатаете это?" - "Пффф, нет конечно, у нас есть принтеры в корпусе, но эй, давай лучше скину на флешку".

@темы: Life

18:57 

Ore wa otaku desu
Всё, Наруто кончился, пойду поплачу в уголке, потом может напишу впечатления, специально ждал этого дня, чтобы написать обо всём, ибо закончился не только Наруто, но и Сильнейший ученик Кеничи и Клеймор.

@темы: Manga

07:42 

Let's Play Me [Part 1]

Ore wa otaku desu
16:54 

Ore wa otaku desu
А тем временем Реанимедия начала барыжить китайским чаем. Почему я вижу китайский чай, но не вижу Абенобаси? Вот теперь точно прошло три года + 20 дней. Мне сказали осенью, ну хорошо, ещё месяц. Жаль за мной нет таких огромных бритоголовых качков, которые ходят по домам и выбивают долги, сейчас хоть чаю бы отжал.

@темы: Anime, Life

19:27 

New ПЧ Detected

Ore wa otaku desu

Добро пожаловать в мою скромную обитель ^_^
Здесь конечно тесновато, но думаю другие немного потеснятся.


@темы: Journal, Life, ПЧ

22:20 

New ПЧ Detected

Ore wa otaku desu

Добро пожаловать в мою скромную обитель ^_^
Здесь конечно тесновато, но думаю другие немного потеснятся.


@темы: Journal, Life, ПЧ

23:44 

Сентябрь-октябрь

Ore wa otaku desu
Целый месяц ничего не писал. Подведём же некий итог этого самого месяца.

1) Причина, почему я ничего не писал и не делал видео для канала: Большую часть времени я провёл за приставкой, играя в Demon's Souls и Dark Souls 2. Около 180 часов безумного мрачного хардкора, из каждой игры выбил платину. У меня куча эмоций после прохождения, столько впечатлений, что я попросту не могу об этом написать, реально много впечатлений обо всей серии в целом и писать нужно очень много и долго. В это стоит поиграть, этим стоит проникнуться, это стоит размышлений. Я уже писал как-то, что для меня в первую очередь важен геймлей, но в этой серии меня зацепил не столько геймплей, сколько сюжет, но и подобная игровая механика мне не надоест никогда, поэтому безумно жду Bloodborne. Больше всего меня зацепила Demon's Souls, которая является первым проектом в этой серии, особенную роль в этом сыграла Дева Астрая, но об этом надо писать писать и ещё раз писать. Не жалею потраченного времени на эти игры. Безусловно это лучшее во что я играл за последнее время.

2) Теперь я суперсаян. Да, досмотрел Dragon Ball. Классика, шедевр, но если сравнивать с новыми сёненами типа Святой Троицы (Наруто, Блич, Ван пис), то батя проигрывает по многим параметрам, смотреть его сейчас так же неактуально, как читать в школе детям Илиаду, представляет из себя исключительно исторический интерес, но золотые волосы, камехамеха и овер9000 давно уже живут отдельно от сериала. У меня ещё остался Dragon Ball GT, но чёрт, он так нелепо начинается. А ещё есть Dragon Ball Kai, это ХД версия Dragon Ball Z, в неё меньше серий, лучше качество, думаю, если люди хотят ознакомиться с данным тайтлом, то лучше сразу начинать Kai, а я да, получается буду пересматривать этот сериал ><

3) В универе полный маразм, такое чувство, что больше нечего учить и мы попросту копаемся в филологическом дерьме. Предмет "филологический анализ", берём текст и копаемся в нём, так глубоко, что Марианская впадина кажется не таким уж дном. Просто берём и обмазываемся словами и смыслами. Я просто не представляю зачем это надо, даже препод не знает зачем это надо. Русский язык не лучше. Я на паре чувствую себя полным идиотом, я ведь не буду это преподавать детям в школе, но из-за этого я забываю элементарные правила, которые на интуитивном уровне работали в голове, сейчас каждое слово вызывает жуткую паранойю, я боюсь писать СПП и ССП. Почему наука, которая призывает любить свой язык, развивает фобию на этот самый язык. Русский язык самый могучий? Богатый, да, но никак не могучий, столько дыр в грамматике, столько споров между лингвистами.

4) Кстати о школе. В ноябре начинается практика. На этот раз буду проходить в своей школе под присмотром классного руководителя. На этот раз ныть не буду и постараюсь как следует её пройти. А класс будет девятый, где лоли уже и не лоли совсем.


@темы: Anime, Games, Life

23:38 

Let's Play Эндоу-сан [Part 3]

Ore wa otaku desu
16:45 

New ПЧ Detected

Ore wa otaku desu

Добро пожаловать в мою скромную обитель ^_^
Здесь конечно тесновато, но думаю другие немного потеснятся.


@темы: Life, ПЧ

01:56 

Ore wa otaku desu
Осень началась с простуды. Видимо, такова традиция. В университете дикие перемены, наш корпус подвергся тотальному ремонту и к нам вдобавок пригнали исторический факультет, неуютно. В принципе уже пофиг, всё равно последний год. Сейчас я должен думать только о сдаче долгов, проведении школьной практики, защите диплома и сдаче госов. Долги сдать не проблема. Школьная практика в 11-ом классе меня немного смущает, найти общий язык с ними будет дико сложно. До сих пор не знаю по какому предмету буду писать диплом, а какой буду сдавать госом, остальные уже давно преподов разобрали, я даже не знаю что осталось. Уже морально готовлюсь к армии после универа, ибо других планов особых нет, да и не хочу, чтобы эти меня теребили каждый год, а бегать я не намерен. Блин, целый год бессмыслицы, да ещё и здоровье можно подорвать. Но я могу не пройти по зрению. Если же не армия, то вариантов немного, либо аспирантура, либо учителем, но это надо пахать до 27(29) лет, меня такой расклад не совсем устраивает. Чёт вообще всё не круто. Благо скоро начнётся новый сезон Теории Большого Взрыва.

@темы: Life

12:15 

Let's Play Yume 2kki [Part 9]

Ore wa otaku desu
18:39 

Ore wa otaku desu
Ай молодца NISA, до сих пор ещё есть лимитки "Fairy Fencer F" и "Ar nosurge: Ode to an Unborn Star", а всего-то стоило отказаться от Европы. Подобное чётко показывает, что основной потребитель был как раз именно там, неужели нет никакого убытка? Они слепые и не видят кучу негатива от народа? До сих пор люди пишут письма, а они просто игнорят это и удаляют неугодное. Или там действительно принни сидят? Или кто-то действительно покупает игры с наценкой в европейском магазине? Что забавно, где-то через месяц они признали-таки, что Россия тоже Европа и прислали мне письмо, где перевели мои бонусные баллы из американского магазина в 4 фунта для европейского, а ещё есть сертификат на 5$, который в европейском будет равняться 5-и фунтам. Замечательно.

@темы: Games, Life

08:32 

Let's Play Эндоу-сан [Part 2]

Ore wa otaku desu

Love and Peace

главная